Una vez transcurridas esas 24 horas, bien estara dinamico, pudiendo borrarla

Una vez transcurridas esas 24 horas, bien estara dinamico, pudiendo borrarla Puedes suprimir tu foto en todo momento desde el apartado “Tu perfil” en el menu “Tu cuenta”, asi­ como pulsando en “Anade la o varias fotos tuyas” para accesar a tus fotos. Pulsa en la foto que quieres liquidar, asi­ como esta aparecera en …

Una vez transcurridas esas 24 horas, bien estara dinamico, pudiendo borrarla Read More »